Рине Зелёной

Она подобна вожделенью
того, что
скрыто глубоко.
Себя всерьёз?
Мильон ролей бы.
Жизнь – одноактное
кино.

Игра вне правил, вне
законов.
У случая в резерве?
Зыбь
всех ожиданий
безысходных,
просьб тщетных...
Ролей жданный
миг.

Шквал юмора.
Переплетенье
эмоций. Радуга
добра.
Чувств взбалмошное
откровение.
Талант умноженный
в трудах.

В ней понимание
волшебно.
И чудом магнетизма
Шарм.
Очарованием прелестна!
И детства - омут
естества.

Оставить след, роща
строптивость
к чрез чур сурьёзным
взглядам?
Да!
Дар свыше быть
непостижимой
манящей магией
тепла.

Не властны подшутить над
схемой своей
судьбы?
Она могла.
Таланта истина
бесценна, взращённая
в любви добра…



12 августа 2017 г.(фото из .....нета)
опуб-но


Рецензии