Проснулся с сильно бьющимся сердцем..

Проснулся с сильно бьющимся сердцем,
Ни как не мог понять откуда взялось чувство тревоги
И потому еще минуты три лежал,вслушиваясь в тишину.
Такое чувство ,словно я ,по старой привычке,
Вложил в пачку  сигарет последние оставшиеся деньги
И докурив последнюю сигарету
Собственноручно отправил их в урну,
И так ,первое ,что я должен сделать, это успокоиться,
Деньги свои я точно не терял,Второе -проанализировать
Свой вчерашний день,По - моему ,общаясь с Тобой
В контакте,я допустил некоторую бестактность
Чем и обидел Тебя.Что же ты мне написала?Так так..
Ах ,да,:Не решай за меня ,что я должна делать
И чего не должна...
Вспомнил,Ты мне приснилась именно такой,
Возмущенной,эмоциональной..
Как же я Тебя сейчас Понимаю.
Я бы тоже наверное
возмутился,
Когда бы стали без спроса вмешиваться в мою жизнь,
Вообще заблокировал бы без страха и сомнений...Включаю комп,Ты в онлайне.
Пишу ,:Доброе утро,Солнце! Жду ответ....


Рецензии