Обратно не вернусь
Я с тобой была вместе много дней,
Главных слов ждала - ты их не сказал,
И тогда ушла, пряча боль в глазах.
Ну, зачем звонишь? Всё, как есть прими,
Что ж опять молчишь? Просто ты пойми,
Что обратно я больше не вернусь,
Глубоко в душе затаилась грусть.
Нет уже огня, что горел костром,
Не щадил меня - всё сгорало в нём,
Лишь тобой жила, обо всём забыв,
Но не сберегла тот в душе мотив,
Что тогда звучал, словно гимн любви,
А потом устал и пропал вдали,
Унесли его птицы в облака,
Смыла с берегов быстрая река.
Как-то радугой над землёй повис,
Небо радуя, он украсил высь,
Но в душе моей больше не звучит,
И по прошлому сердце не грустит.
Свидетельство о публикации №117081200720
Удачи,мира и добра Вам,Ольга!
Корнеев Михаил 20.08.2017 23:18 Заявить о нарушении
С уважением,
Ольга Исаева-Дюкова 21.08.2017 01:44 Заявить о нарушении