Я дождем к тебе бегу
разудалый, но унылый
никого не впечатлил,
я как дождь теряю силы,
в окна громко колотил.
барабанил не открыла,
захрипел звонок дверной,
обо мне почти забыла,
ты за каменной стеной.
из далека голос томный,
хорошо, что ты жива,
уголок находишь темный,
большеглазая сова.
ухнешь зычно и сорвешься,
достаешь, хватает прыти,
будет время посмеешься,
понесли ботинки Митю.
не запнись, мне не угнаться,
обессилил не могу,
может стоит попытаться?
я дождем к тебе бегу.
12.08.2017г. сергий генн
Если ты откроешь двери, душ холодный обеспечу
, недотрогам я не верю, промолчу и не отвечу.
Свидетельство о публикации №117081207172