Иду искать женихов для подружек
Весь день не зря я шила:
Пдружкам женихов
Подарить решила.
Всем подружкам наказала,
Чтоб сидели дома,
Чтоб не плакали они
И чтоб не мешали:
"Всех придурков разгоню,
Выберу хороших
Их я стадом пригоню
К вам всем под окошко!
Вы лишь только потерпите
И тихонько посидите!"
По округе похожу
И тогда я вам скажу:
"Теперь,подружки,выбегайте!
Кто вам люб,того хватайте
И быстренько под венец,
Чтоб не опомнился подлец!
Кто будет сопротивляться,
Я такому молодцу
Монтировкой по лицу!
Не будет зазнаваться!
Будет подчиняться!
Надо так себя держать,
Чтобы спесь быстрей согнать!
Поспешите!Выбегайте!
Себе красавца выберайте!"
Свидетельство о публикации №117081207167
Татьяна Константинова 2 14.08.2017 09:01 Заявить о нарушении
Очень рада твоей заметке!Спасибо!
Жданова Раина 14.08.2017 11:43 Заявить о нарушении