Что такое Счастье?

Кто ответит: что такое Счастье?
Может, это денег миллиард?
И выигрыш огромный в одночасье,
Которому безмерно будешь рад!

А, может, счастье - это море славы
И океан поклонников вокруг?
Которые поют всё время дифирамбы,
И рукоплещут вашей славе сотни рук!

А , может, счастье - когда у подруги
Нахально мужа увести, гордясь собой?
И наплевать тебе на её муки...
Ведь, главное - ты выиграла бой!

А, может, счастье - полюбить всем сердцем,
Когда в ответ получишь ты любовь?
И друг на друга вам не наглядеться...
"Люблю" - звучит так нежно вновь и вновь!

Так кто ответит , что такое Счастье?
Наверное, оно для каждого своё...
А для меня - здоровье, без ненастья,
А так же искренняя дружба и любовь!


Рецензии