Не меня..

Я хочу зарыдать целый день и не смею..
Будто высохли слёзы от засухи в сердце..
Может, вовсе любить никого не умею..
Может, выбрала самые жёсткие берцы,
Чтобы душу свою растоптать..
И молчать..
Закричать
Или снова закрыться от мира?
Свою слабость назвав самой сильной привычкой,
Выйти в аут из жизненного турнира,
Напоследок не чиркнув сломавшейся спичкой
У огня..
Не меня
Позовёшь на рассвете..
И не встретишь,
С приветом улыбку даря..
Не меня
Ты средь многих других вновь заметишь..
Не меня..
25 мая 2017


Рецензии