Экспансия
имя твоё в оттиске чётком :
пере-решает, пере-межает,
прошлые сводит со мною счёты.
Все отменяет былые вето,
и экспансивно стремится к всесилью,
всё отвоёвывает кубометры,
в область души продвигаясь стихийно.
Вне общих всех временных категорий,
вне всех туманных прогнозов астральных,
вне всех резонов и доводов логики,
всё заменяя собою тотально.
______________________
11 августа 2017 г.
Фото Семёна Кривина
Свидетельство о публикации №117081207107