кошки суки не работают

***
кошки суки не работают
только спят и спят
я не кошка но по фене ботаю
боле-менее как всякий брат
.
всяк на рашке ботать ботает
а иначе не прожить
кошки спят а не работают
не торопятся блажить
.
не загадывают умницы
что там завтра подстелить
под души ошмётки задницу
наплевать былая прыть
.
подустала подыстратилась
отдыхать пора уже
на соломке что повадилась
улетать на вираже
.
потому и падать некуда
улетело коль жнивьё
неги выдуманной невидаль
небывалое новьё

12.08.2017(17–50), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии