Безответная любовь
меня Вы не хотели замечать
и я от равнодушия страдая,
спешил домой с ручонкой поиграть.
О боже мой, любовь - Какие муки,
трепещет сердце, рвется из груди.
Как хорошо,- есть вазелин и руки,
Да пропадом шалава Пропади.
Моей любви вы больше не достойны
соседка Зинка не откажет мне.
и спите Вы НетраХанной спокойно,
Видал я вас в степи на целине.
Свидетельство о публикации №117081207084
Александр Крас 15.08.2017 08:53 Заявить о нарушении
Александр Крас 15.08.2017 09:01 Заявить о нарушении