Тучи
Тут солнце их осветило.
Раскрасило небо и стало
Тучам в высоте места мало.
И они захотели расплыться,
В далях горизонта раствориться.
Направится туда, где солнца нет,
Будто есть такое место на планете...
И они побежали, поплыли шустрее.
Вразмашку, шепча ветру быстрее...
Да с обиды в землю излились...
Чистоту и свежесть ей подарили.
Свидетельство о публикации №117081207080