Выходя за границы

Выходя за границы
Мы листаем страницы
Позабытых событий,
Вспоминая их суть.
И снимая все маски,
Строим мир без опаски
Познавая людей жизнь
Мир идей и мир душ.
Строя новую землю
С теми, кто сейчас внемлет,
Руша старые стены,
Выбирая свой свет.
Кто захочет - получит
Счастья истинный ключик
И поделится светом
Путь открыв для других.


Рецензии