Мы выбрали БОГА и Мир на Земле...
Меняем сознание в пользу Любви и мы понимаем, что в БОГЕ равны.
Новая Эра - Эра Любви, даст нам прочувствовать БОГА внутри.
Связь обретя, мы её не прервём, Божьи Каноны в себе мы несём.
Жить в справедливости станем мы все, будем дарить любовь на Земле.
Внутренний свет помогает подняться,чтобы смогли от тьмы отделяться.
Мы осознали Ученье ХРИСТА, через Любовь мы войдём в Небеса.
С Верой внутри сможем страхи изжить, нам БОГ помогает Свет проявить.
БОГА прославим за помощь Земле, наполнил нас Светом и мы уж не те.
Взлетаем,о Боже, на крыльях любви, устали от войн, ОТЕЦ, нас прости.
"Прощай Кали-Юга"- мы говорим, во Свете все войны мы прекратим.
Мы выбрали БОГА и Мир на Земле, довольно страданий, устали мы все.
Свидетельство о публикации №117081207070
Иоанн Владимир 03.03.2021 23:08 Заявить о нарушении
Троян Людмила 12.03.2021 14:04 Заявить о нарушении