Давайте просто жить!

На зов не всех дорог нам нужно откликаться
Зовущих нас с собой порой не сосчитать
Нам нужно просто жить, любить, творить, встречаться
Друг другу помогать и счастье щедро пить.
От "умного" ума нам никуда не деться,
Хоть иногда и дельный он нам дает совет
А что же там с душой? Забыта по соседству
И просто ждет мгновенья, чтоб подарить свой свет.
Давайте просто жить и радоваться чуду!
Что мы все живы здесь, за искренности встреч
За солнце и луну, за "было" и за "будет",
За каждый миг сейчас, что нам дано сберечь!


Рецензии