Яблоки в садах

Яблоки в садах
Осени примета,
Как нам не хотелось,
А проходит  лето.
Краску, как художник
Осень поменяет
Из зелёной  кисточку,
В жёлтую макает.
Не жалеет дорогая
Красок для себя,
 Не даром золотой
Считается она.
Природой всё продумано,
Меняется сезон
Земля приобретает
Другой по цвету тон.


Рецензии