Вот из-за леса выползает

Вот из-за леса выползает
Слог по имени Ра.
Добавлю с – светает -
Подымается заря.

В бледно-розовом окрасе
Горизонт, небес поля,
В перламутровой массе
Выплывают тополя.

Это утро – дня начало
И божественное ра
Рощи, поле освещало
Солнцем, яркостью горя.


Рецензии