Совсем скоро
Небеса немного затянуло?
Значит, скоро осень. На дворе
Холодом сентябрьским дохну'ло.
Поредели в лесе-дневнике
Листики-странички. Полыхнуло
Ярко-красным. Силится в виске
Боль утраты: лето ускользнуло.
Но сожму тревогу в кулаке,
Чтоб потом меня не попрекнула
Осень. Улыбаясь, налегке
Я пойду, вслед за гусиным гулом.
Свидетельство о публикации №117081206984