Зубоскал
Собирай свои шмотки. Вокзал.
Дальше хуже, загонят в тюрьму.
Сколько раз вот такое слыхал.
Я люблю свою землю и зной.
Грусть осеннюю, вишни в саду.
Только вот почему-то другой.
И с толпой потому не в ладу.
Той стране отслужил за значки.
Пацаном за копейки пахал.
И сейчас почему-то: - Молчи.
Поседел молодой зубоскал.
Коммунисты у власти опять.
Из рабов не получишь господ.
Не стыдятся они воровать.
Растащили страну до испод.
Кто на пенсии трудится - рад.
Кто на яхте, как наш патриарх.
Превращается Родина в Ад.
Уже трон приготовил монарх.
В палисадах на солнце цветы.
Жаль Россию. Народ виноват.
Притаился, молчит за шиши.
Непонятным становится брат.
Чудеса в решете и конвой.
Недоступен нам будет вокзал.
В зеленеющей дымке с каймой,
Одинокий, седой зубоскал...
Свидетельство о публикации №117081206961