Зима ночное время года

Зима – ночное время года:
С утра темно, вечор темно.
Под солнцем нашим вся природа
Зависеть от него дано.

Тем более… Зимняя дорога
Накрыта снегом до колен.
Тепла медвежья берлога –
Короче ночи день.

И спишь ты дольше, сопя носом.
Бушует буря за окном,
По снегу побежишь ты бесом,
Зажжённым от свечи огнём.

   


Рецензии