Голубые цветы

С головой окунуться в цветочный рай,
Для того,чтобы там нам остаться.
Книг хоть тысячи тысяч себе прочитай,
Перед ними нет воли держаться.

Голубые,зеленые - разных цветов,
По частям поле нас собирает.
Красоты же, к которой ты не был готов,
Думал,может и сей не бывает.

Голубые цветы наполняют поля,
Для того,чтобы нам там остаться.
И корнями стремятся к планете Земля!
Перед ними нет воли держаться...


Рецензии