Не жалей!

Быть одинокой и счастливой?
- Природа требует любви
Ты называй всегда любимой
Хоть издали меня люби.

Не отдавать себя друг другу
Чернее ночи, серый день
Обыденность идет по кругу
В глазах от грусти только тень.

Не целовать, у губ морщинки
И нет упругости в груди
И чаще капают слезинки
В тот день, в котором нет любви.

И мысли разбрелись по стенкам
В душе такая пустота
Атаковала злоба метко
Куда же делось все? Куда?

Не закрывай свои желанья
Не запирайся на засов
Получишь лишь одни страданья
Не пожалей мне нежных слов.


Рецензии
Природа требует любви -
любовь бурлит у нас в крови...

Забава Путяшная   05.02.2020 10:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.