На свиданье к осени бегу

Осень вновь танцует листопадом,
Вид её довольно обнажённый,
Словно девка крутит пышным задом,
Я от этого в неё влюблённый.

Как ты хороша в своём наряде,
Ткани разукрасила умело.
Разневестилась в дневной прохладе,
И ведёшь себя довольно смело.

Бабьим летом мужиков пленила,
В их сердцах посеяла надежду,
Зёрнами любви всех соблазнила,
Утеплила летнюю одежду.

Заготовила запас на зиму,
Свежим урожаем удивила.
Прибегая к макияжу-гриму
Крокодила дажь в себя влюбила.

Осень я бегу к вам на свиданье,
Слышу ветра нежность серенады.
Вас обнять во мне сидит желанье,
Говорю всё это без бравады.

Осень вновь танцует листопадом
В платьице нарядном и багряном.
Я кружусь с любимой где-то рядом
В воздухе рдяном,довольно-пряном.
09.08.17


Рецензии