Лето в Ялте

  Лето в Ялте.
Да,рай земной наверно Крым,
а Ялта-город счастья!
Так с восхищеньем говорим.
И как не восхищаться!
Здесь всё прекрасно-горы,лес
и ласковое море.
И кипарисы до небес
растут ,не зная горя.
А летом Крым-туристский рай:
Ливадия,Бахчисарай,
Массандра с её винами,
подвалами старинными.
На рынках горами клубника
и разных фруктов пирамиды.
малина,вишня,ежевика
и барабулька и ставрида.
Но если Крым-ворота рая,
то где ключи от тех ворот?
Здесь жизнь такая дорогая,
что просто оторопь берёт.
Всё дорого:еда,питьё,
экскурсионные прогулки.
И дорого снимать жильё
хоть у моря,хоть в переулке.
Но россияне любят Крым
и летом все сюда стремятся.
Конечно, Крым необходим-
позагорать и покупаться.
А что до цен таких высоких,
так деньги копятся весь год.
На крымских берегах далёких
всех отпускное счасть ждёт!

12.08.2017.


Рецензии
Да, Крым - это рай! Без сомненья соглашусь с Еленой Александровной! Стихотворение - просто "бомбовское". Спасибо Вам! За строки, которые на мгновение перенесли в рай, Крым, лето, море... Спасибо!

Елена Зализецкая   05.11.2017 21:19     Заявить о нарушении