Сказка-небылица о красивых птицах - 69
В очах строгого общественного мнения с подачи графа низко падшее Её Высочество позорит безупречную репутацию и честь
Высокопоставленной особы знатного происхождения с элитной родословной иль наследницы высшего титула аристократии.
Невдомёк патрициям,что разверзшийся скандал с участием царевны - искусная инсценировка - отверженного донжуана месть.
Эскапады со скандальной репутацией отъявленного сердцееда, совращающего девственниц, вызывает шок пернатой братии.
Вовсе не в своей тарелке чувствует себя несчастная царевна-лебедь, помимо её воли вовлечённая в скандальную love story.
От стыда вовсю полыхают щёки дискредитированной царственной особы, не совершившей ничего сверх предосудительного.
О том, что коварный милорд не пойдёт на попятную, преследуя объект желания, царевна знает подсознательно иль априори.
Чтобы не скатиться до уровня плебеев, отвечая на пошлости плей-боев, благовоспитанная леда выверяет молвленное слово.
У прелестной чаровницы,имеющей доныне сонм воздыхателей-поклонников -хоть пруд пруди,число оных растёт день ото дня,
Но уже не соискателей крыла и сердца, а больших охотников свободных отношений с легкодоступными лебёдами-кокотками.
Откровенные насмешки по поводу легкомысленного поведения лже-недотроги бросают оную то в адский огнь, то в полымя.
От надменных взглядов, уничижающих достоинства Её Высочества, за веерами крыльев прячется леда, осмеянная красотками.
Пламенные взоры рекордсменов по части любовных триумфов прожигают насквозь сердце леды подобно лазерным лучам.
Ледяные взоры великовозрастной родни августейшей особы покрывают её душу наледью презрения, повергая оную в озноб.
Опасаясь продолжения скандальной love story, царевна,заведшая дружбу с полночной бессонницей, не смыкает очей по ночам.
От хронического недосыпа прелестница-блондинка выглядит непрезентабельно: бледная, как смерть - краше кладут в гроб.
Из-за сплетен-кривотолков жизнь царевны-леды превращается в кромешный ад, опаляющий мечтаний бело-кипенные крылья.
Быть у всех на виду означает находиться под артиллерийским обстрелом перекрёстных взглядов, решетящих эфирную плоть.
В лазурных эмпиреях небозёма и на бирюзовых водах озерца Её Высочество сопровождает крылатых похотливцев эскадрилья.
Цесаревна с подмоченною репутацией, как магнит, притягивает стаю крылатых донжуанов, имеющих в активе гипер-похоть.
Свидетельство о публикации №117081206841