Не бросайте своих детей!
Ни на день, ни на час, ни на миг!..
Среди самых жутких смертей -
Их душИ одиночества крик!
Страх ребёнка, в нём нет рядом рук,
Что обнимут, прижмут, защитят...
Их глаза как замкнутый круг...
Нет опоры у этих ребят!
Душа их черства как мозоль,
Что болит, нарывает, гноится...
Передать невозможно ту боль,
Что в маленьком сердце таится!
А случайный взмах твоих рук...
Вдруг упало на пОл яйцо...
Так отпрыгнут в сторону вдруг,
Прикрывая ладонью лицо...
Ночами кричат во сне,..
Маму и папу зовут,..
Живут как в яме на дне...
Да можно сказать - не живут!
Не поют, не смеются, не ждут!..
Не берут, не дают, не хотят!..
Убегают, воруют и лгут...
Нет опоры у этих ребят!
Любите своих детей!
Каждый день, каждый час, каждый миг!
Среди самых жутких смертей...
Их душИ одиночества крик!
06.2017 Beelitz
Свидетельство о публикации №117081206819