А песочек всё сыпется
Мы в разлуке, в тоске каратаем , нас с тобой разделила судьба, когда встретимся с точностью знаем, ведь в кармане билет у меня. Наших дней и ночей упоения , ждём их страстно надежду храня , и наступят часы наслаждения , праздник телу с собой принося . И начнёт сердце птицею биться, и охватит тот школьный мандраж , в эротических снах не приснится , самый смелый любовный коллаж. Мы такого с тобой наворотим , что ослепнет сова под окном , за ночь столько голов наколотим , и обнявшись тихонько уснём . Я приеду и мы с тобой свидемся, жизнь песочных часов суета , а песочек всё сыпется , сыпется - утекают любви времена.
© Copyright:
Жан Клод, 2017
Свидетельство о публикации №117081200678
Рецензии