Как не верить твоим глазам
Ведь в них отражается небо.
Как не верить твоим рукам,
Даже в легком касании нега.
Как не верить твоим губам,
поцелуям, словам,
Что отдаются в памяти сладким эхом.
Я так люблю целовать тебя по утрам,
Угадывать сны по дрожащим векам.
Преданная своим мечтам,
Собираю надежды, как у моря ракушки,
Я жду тебя, мой капитан,
Секрет рассказать на ушко.
Волнуется море, волнуется небо,
Скоро - гроза,
Забери меня до рассвета,
Если выдержат паруса.
Забери меня на край света,
Где белый песок под ногами,
Нет горя, нет ветра,
И только чайки кружат с облаками.
Свидетельство о публикации №117081206755