Летнее откровение

Классно! сижу я у нашего дома 
Хочется встать, но тянет истома 
В вечер спокойный душой окунуться 
В реку любви с головою нырнутся 
 
Вот и в пыли лежит воробей 
Блох он гоняет кричит мне «Забей» 
Да при такой прекрасной жаре 
Хочется плюнуть на всё… И лежать на песке 
 
Небо своими глазами внимаю 
И понимаю что где то во.о.о.н там 
Звёзды глазеют на нас по утрам 
Красное солнце над морем встаёт. Как обалденно ! это просто улёт! 


Рецензии