Коснувиеся неба

 1
КОСНУВШИЕСЯ НЕБА,
КОСНУТЬСЯ НАС ДУШОЙ.
КОГДА НАСТУПИТ ВРЕМЯ,
УЙДЁМ, И МЫ С ТОБОЙ.
УЙДЁМ...
И НЕ ВЕРНЁМСЯ,
ВЕДЬ ПАМЯТЬ ЭТО ТО,
МЫ ПЛАЧЕМ-НЕ СМЕЁМСЯ,
КОГДА УХОДИТ КТО.

  припев
НАМ НЕТ ПРЕГРАДЫ В ЖИЗНИ,
ЕСТЬ ДОЛГИЙ ПУТЬ ВПЕРЁД,
КУДА НАС ЭТО СЧАСТЬЕ,
С ТОБОЮ ПРИВЕДЁТ,
НАЙДЁМ ЛИ МЫ ДОРОГУ,
СЕГОДНЯ В ТЕМНОТЕ!
И ЧТО,
РАССКАЖЕМ БОГУ,
ЖИВЯ ЗДЕСЬ НА ЗЕМЛЕ.

И ЧТО,
РАССКАЖЕМ БОГУ,
ЖИВЯ ЗДЕСЬ НА ЗЕМЛЕ.

  2
МЫ ВСЕ УЙДЁМ КОГДА-ТО,
ТУДА-
НА НЕБЕСА.
КОСНУВШИЕСЯ НЕБА,
УХОДЯТ НАВСЕГДА.
УХОДЯТ НЕ ПРОЩАЯСЬ,
ВЕДЬ МИР У НИХ ДРУГОЙ.
ЛИШЬ ПАМЯТЬ ОСТАЕТСЯ,
О НИХ ВСЕГДА СО МНОЙ.

 припев
НАМ НЕТ ПРЕГРАДЫ В ЖИЗНИ,
ЕСТЬ ДОЛГИЙ ПУТЬ ВПЕРЁД,
КУДА НАС ЭТО СЧАСТЬЕ,
С ТОБОЮ ПРИВЕДЁТ,
НАЙДЁМ ЛИ МЫ ДОРОГУ,
СЕГОДНЯ В ТЕМНОТЕ!
И ЧТО,
РАССКАЖЕМ БОГУ,
ЖИВЯ ЗДЕСЬ НА ЗЕМЛЕ.

НАМ НЕТ ПРЕГРАДЫ В ЖИЗНИ
ЕСТЬ ДОЛГИЙ ПУТЬ ВПЕРЁД.
КУДА НАС ЭТО СЧАСТЬЕ,
С ТОБОЮ ПРИВЕДЁТ,
НАЙДЁМ ЛИ МЫ ДОРОГУ,
СЕГОДНЯ В ТЕМНОТЕ!
И ЧТО,
РАССКАЖЕМ БОГУ,
ЖИВЯ ЗДЕСЬ НА ЗЕМЛЕ.

И ЧТО РАССКАЖЕМ БОГУ,
ЖИВЯ ЗДЕСЬ НА ЗЕМЛЕ.

автор ВЛАДИМИР ПАНЧОХА
ноябрь 2016г
музыка,исполнение
Ильнур Мухаметшин


Рецензии