Время когда я твой

Не играй со мной
И не потому
Что я не пойму
Это лишнее
В картине
Которую ты даёшь мне смотреть

Тебе понравилось
-Ты о чём?
О твоей игре перед зеркалом
Нет
Почему?
Потому что я люблю кино
И там играют лучше
 
Что тебе предложить?
Утром чашку кофе
Но больше всего я люблю ночь
И слабый свет свечей
И музыку
И тебя
Когда ты забываешь играть
И отдаешься волне
Своих чувств и сердца
И тело,
Оно почти совершенно
И я люблю эту картину
И готов смотреть целиком
Душой, телом и сердцем
Это время когда я твой.

 


Рецензии