Неправильной август

Ну и август, летний месяц,
Всё дождит, без куртки – зябко.
А они всё лужи месят.
Солнца не видать огарка.

В руки зонт, он – вместо флага,
И вперёд под звуки песни…
Так иду, герой-бедняга;
То ли плачь, а то ли смейся.


Рецензии