Домик у самой реки

Домик у самой реки
На бугорке стоит.
Он со всех сторон
Солнцу и ветру открыт.

А за оградой у дома
Березка наш дом юхраняет.
Весной она у себя
Чёрных грачей принимает.

Дружно грачи на берёзке
Гнёзда свои свивают.
Всех она ранней весной
Соком своим угощает.

В свадебном платье черёмуха
Нас отдохнуть приглашает.
Запах красавицы этой
По всей округе витает.

Лес на другом берегу
Магнитом к себе манит.
Тихо,спокойно,величаво
В реке вода бежит.

Солнышко ласково греет…
Люблю землю,где мир и покой!
Как мне нравится край,
Где я …отдыхаю душой!!


Рецензии