Прилёт кукушки
Заныла память на точке боли.
Полощет ветер худые ставни,
В краях - где бродит сионский голем.
Хочу я Драму раскрыть, как Вагнер.
Чтоб Бальдур в люльке Судьбы не плакал.
Сияют звёзды... Ответь мне, Агни!
Так где Заря - что удержит Факел?
*Амен - в значении — сокрытая истина.
*Бальдур — скандинав. вариант имени Бога Любви.
Его возрождение ожидается в новой Эпохе.
*Кукушка — считается вещей птицей.
У славян это воплощение Живы,у др.греков- считается птицей
Геры.
*Агни-огонь.
Свидетельство о публикации №117081206705
Елена Зернова 13.08.2017 15:34 Заявить о нарушении
она там присутствует.Спасибо большое Вам за отзыв и всех благ.
Алиса.
Алиса Соловьёва 13.08.2017 18:33 Заявить о нарушении