Урок из коридора первого класса

И я был в школе в меру хулиган,
Когда мы в ней учились всем двором,
И я девчонок дёргал в яркий бант,
Влюбляясь в них конечно же потом.

Мы все резвились много и не раз,
И слава б обо мне сильней была,
Но в школе, где ходил я в первый класс
Мама моя урок другим вела.

Спасибо дорогим учителям!
Они меня хвалили в основном.
А если нужно, то без пап и мам
Воспитывали чутко, но кнутом.

Немного жаль, что я ушёл от них
Совсем в начале моего пути..
Но в моё сердце навсегда проник
Урок за сорванные банты..


Рецензии