Похоронив свои мечты, ускоришь свой конец

Похоронив свои мечты, ускоришь свой конец.
Какая разница кто ты, зануда или мудрец.
Господь велик и справедлив, рассудит по уму.
Живи пока живёшь мой друг, не суетись прошу.


Рецензии