Александру
Сподвижнику, друзья.
Хоть жизнь одни мгновения,
Но чувств она полна.
В Карае детство, юность,
Парное молоко,
Босые похожденья,
Как было всё давно.
На ГЭС Карайской рано
Монтёрский труд познал.
Когда её не стало,
В РЭС дело продолжал.
Поднимем тост за здравие
И в жизни светлый путь.
Земное, чтобы счастье,
Пьянило твою грудь.
12.06.2011.
ГЭС-гидравлическая электрическая станция.
РЭС-район электрических сетей.
Свидетельство о публикации №117081206607