О бактериях-шуточное

 Запугали нас оракулы, мол
Козни все идут от Дракулы.
Наплодил злодей бактерии
И теперь кругом мистерии.

 А один вчера сказал,что
Мол в раковине завал!
На губке для мытья посуды
У бактерий растут зубы.

 Даже страшно вам сказать,
Сантиметра три иль пять.
В оборот тебя возьмет
И тот час же загрызет.

 А оракул из Америки
Успокойтесь! Без истерики!
Руки мыть совсем не надо,
Даже если с унитаза

 Организм сам разберется,
Противоядие найдется!Они
Сами разберутся, победит
Тот,кто сильней,все
Почти как у людей!


Рецензии