Эти мелкие искорки ссоры

...Моих чувств, их, наверное, больше-
И... прощаю я снова, любя!
Переполнившись грубостью, болью-
Не могу, не могу без тебя!

Эти мелкие искорки ссоры,
Всплеск эмоций, ну как охладить?!
Помоги осознать мне укоры!
Как счастливее, радостней быть?!

Говорят, что с Венеры и с Марса-
Мы с тобою ! Так трудно, порой...
Не хочу я играть этих партий!
Ну, нельзя так...! Прошу, дорогой!


Рецензии