Ссора

Как включить ту лампочку в себе?
Тормоз, аварийка, что спасает?
Снежный ком, он катится к тебе
И сметает все.., и как исправить?!

Понимая все, иду ва банк!
Все надеясь: "Может он ,мудрее?!"
И сама его на пьедестал
Поднимаю, словно чародея...!

А он просто ,просто человек
Идеальных жизнь пока  не знает!
И я тоже грешна ,как и все
Потому, так с нами и  бывает!

А мечтается, чтоб в счастьи жила плоть
Мир и радость не любовью рушить...
Помоги мне справиться, Господь!
Видя все, спаси Ты наши души!


Рецензии