Спасибо

Спасибо тебе за февраль
за рук решительный жест
спасибо, что я тебе врал,
спасибо, что нет тебя здесь

спасибо тебе за июль
акации цвет и подавно
спасибо за то, что продул
однажды во все твои тайны...

спасибо за то, что ты есть
над мглою моею и верой
ах, что вы, в театре нет мест?
тогда почему мы в партере.?

спасибо тебе за приют...
для чуждого некогда сердца
спасибо за то, что люблю
у глаз твоих вешних погреться.

У нас - запоздалый роман
Пронизанный иглами страсти
Но знаю тебя по губам
Ценю тебя я за счастье.

И нам не нужен никто
В каморке у папы Карло
Ты только закрой окно
Чтоб дождь вороньем не закаркал.

Ты только побудь искрой
У дров моего камина
И где-то звучит Носков
Которого ты не любила.


Рецензии