Воздух Питера
Здесь воздух по-особенному пью -
Взахлёб, пьянея с каждого глотка.
Он влажен, сочен и задорно юн.
Из сердца прочь уносится тоска.
Пусть сер асфальт, и день привычно сер,
И стаи туч кружатся в высоте,
Но чижик-пыжик песенку запел,
И ближе ты на шаг к своей мечте.
Пешком пройдусь по Питеру опять.
Я не спешу - я городом дышу.
И льётся наземь неба благодать,
Стирая боль, усталость и вражду.
Свидетельство о публикации №117081206560