Страна чудес
Здесь в юности была не раз.
Все тот же склон,с листьев навес,
Тропа ведет к пруду всех нас.
Здесь бьет ручей,что поит всех,
Вокруг него прохлада,тень.
Утолив жажду,слышу смех,
Тут воду пьют,кому не лень.
Сюда я часто прихожу
И с жаждой воду выпиваю.
И я вам честно доложу,
Во сне иль наяву, не знаю.
Свидетельство о публикации №117081206557
В которую стихом Вы заманили
И чистой радостью нас напоили,
И вот - в душе Ваш лес чудес!
Владимир Шихов 09.04.2021 20:09 Заявить о нарушении