Лунный свет

Такой прозрачный лунный свет
Сочится в окна, спасу нет.
Глаза закрою, там - она,
Пятнистая моя сестра.

Я так давно с тобою врозь,
Всё некогда, всё вкривь и вкось.
А мне с тобой бы поболтать,
Да растеряла благодать.

Я вижу всё своё не то.
Я знаю как и от чего.
Я знаю что и почему.
А дальше как - я не пойму.

Ночь так тиха и так жестока,
Если одной не спится только.
Если нелюбящий любим,
Если потерян, невидим.

Прошу у Бога я подмоги,
Сама себя тяну за хвост.
Встают на собственные ноги
Коль жизнь несется под откос.

7.08.17


Рецензии