Ах, женщины, коварные создания

Всё люди врут, что есть любовь на свете.
А я всё ждал, что вот она придёт.
Теперь я знаю, её нету на планете
И сердце понапрасну её ждёт.

А если так, то  мне никто не нужен.
В согласии с собою буду жить.
Теперь мой мозг любовью не загружен,
Мир где любовь мне стоит позабыть.

Любовь иллюзия и в этом нет сомнения.
Один расчёт есть в отношениях людей.
Есть секс людской для рода продолжение,
А я в любовь всё верил, дуралей.

Ах, женщины, коварные создания.
Ловушка для наивных мужиков.
Их красота - чтоб притупить сознание.
Слова любви - всё это так, для дураков.

   © В.П.          12.08.2017          14:06


Рецензии