Поэты не уходят в никуда...
У нас в сердцах строкою оставаясь,
В воспоминаниях наших то грустят,
То смотрят, иронично улыбаясь
На нас. Читая прямо из сердец
С высот непостижимых и далёких,
Всех, кто носит поэтический венец -
Сегодняшних поэтов- наши строки.
Богам судить - насколько правы мы..
А людям - сколь мы интересны и сколь значимы..
Я мну под ногами мягкий шёлк травы
Для проложения Своей Тропы:
В поэзии стремлюсь быть продолжателем -
Поэтов, с кем душой соприкоснулась!
Посыл свой жажду в радость донести!
Однажды утром я в добро проснулась,
Для тех, кому со мною по пути!
Ведь не бывает жизни без сюжетов!
И не бывает рифмы без стиха!
И нет хороших песен без поэтов -
Несёт посыл от басни до сонета,
Порхающая бабочкой строка!
Поэты не уходят в никуда!
Ведь мастер рифм - от басни до сонета,
Сумеет донести посыл всегда
В стихах. Как и положено поэту...
Свидетельство о публикации №117081200647
Яна Стефанович 13.10.2017 10:43 Заявить о нарушении
Авелва Аниретаке 13.10.2017 23:37 Заявить о нарушении