Мой мир-ты!

Давно не удивляюсь я тому,
Я этот мир люблю и все на свете,
Теперь я знаю это почему,
Мне дороги цветы,деревья эти

И этот ветер,что коснулся щек,
Люблю я снег и летний дождь грибной,
И утра рань,где розовый восток,
Ты ходишь по одной земле со мной!

Мы в небо смотрим иногда в одно,
С тобой дышу я воздухом одним,
Светит луна одна всегда в окно,
Когда ночами звездными не спим!

Я все люблю:природы буйный пир,
И солнца свет,и звезды темноты,
Тебе не заменит весь этот мир,
Все потому,что весь он-это ты!


Рецензии