Ах, какой же я была девчонкой!
Ах, какой же я была девчонкой
шустрою, веселой, озорной,
в маленькой поношенной юбчонке.
Пацанята бегали за мной.
Помню, воровали мы черешню,
пролезая в сад через забор.
Дядя Петя - старый сторож здешний,
все кричал, что в сад забрался вор!
Мы, смеясь, с карманом полных ягод,
от него бежали всей гурьбой.
Ах, какой же я была девчонкой!
Пацанята бегали за мной.
Много, много весен пролетело,
вспоминаю юные года,
вспоминаю мальчиков несмелых,
что остались в сердце навсегда.
Ах, какой же я была девчонкой,
бегала с ребятами в кино.
Это было, это было, было.
Вот совсем недавно... Так давно.
И отматывая бысто киноленту
и разглядывая каждый кадр вновь...
Вспоминаю я лихое детство,
вспоминаю первую любовь:
Он веселым, славным был мальчишкой,
помогая, открывал мне дверь.
И делился интересной книжкой,
нес за мной тяжелый мой портфель.
Убегали мы вдвоём с уроков
и украдкой целовались мы в кино.
Это было, это было, было.
Вот совсем недавно... Так давно.
Ах, какой же я была девчонкой
шустрою, веселой, озорной,
в маленькой коротенький юбчонке.
Пацанята бегали за мной...
Свидетельство о публикации №117081206440