Вответ Андрею Дементьеву к стихуЛожь
Она мешает мене жить.
Я становлюсь совсем больной
И нервы у меня сдают.
Я трачу время по пустякам,
Пытаюсь выяснить причину:
За что? И как? И почему?
Солгал мне этот человек?
Может.солгал во имя блага,
Чтоб правда не свалила с ног?
Ну,эту ложь можно понять.
И эту ложь можно простить!
Но,если просто,чтоб унизить?
Такую ложь не понимаю.
Такую ложь я презираю
И сразу бой ей объявляю.
А ложь ведь ложью остаётся.
И скоько б не прошло лет,
Она не будет жить в тиши.
Она …выползет на свет!
Конечно,правда победит!
Но ложь оставит больной след!
Я ненавижу в людях ложь!
От неё бросает меня в дрожь!
Любая правда лучше лжи
Ради спасения души.
Ложь предательству родня!
Она,конечно,не для меня!
Как неприятен человек,
Который единыжды солгал?
Я с ним всегда настороже!
И больше верить навряд ли буду.
Я ненавижу любую ложь!
С таким человеком дружить не буду!
Свидетельство о публикации №117081206437