Верность...

Океаноглазая моя Богиня! Любовь-дар иль проклятие?
ответ у Бога, не у меня. Но ты ,Любимка, моя стихия.
какая еще "Песнь песней" пророка Соломона?
а любил ли он, как я и одну?
умирал ли он от любви к одной богине?
Благодарен ли был Господу,за подаренный ему дар,
читать язык зверей и быть самым богатым человеком
в мире пришедших и ушедших до судного дня,
а любил ли он так, как я, любимую свою???

нечестно перед Господом дарить одно сердце двум,
как можно справедливо дарить свою любовь двум???
если изменил ты с другой, оставь Бога,
ты просто нечестен перед самим собой:
думай о том, если тебе ответят тем же,
совесть даст ли тебе покой???


Рецензии