Слёзы...

Слёзы...
Вымокнет ночь...
И не спится луне...
Не гоню её прочь ...
Как подруга  - вполне...
Её светом дышу,
С ней веду разговор...
И никак не пойму,
Почему, до сих пор,
Так тоскует душа,
Дней не видя в лицо...
Так болит иногда,
Что дышать тяжело...
Где то там, далеко,
По бескрайним мирам,
Одиноко идут,
Твоя память, моя...
И не встретиться им...
Только порознь...
И вздох....
Долетит до луны,
Сделав там свой виток,
Возвратиться назад,
Уповая на сны,
Где рукою достать
До тебя, до луны.
До подруги моей,
Что не спит по ночам,
Разделяя со мной,
Всю Земную печаль..
Слёзы...
Вымокнет ночь...
И не спится луне...
Не гоню её прочь ...
Как подруга  - вполне...

Марина Зариня


Рецензии